Эстония в отеле Гельвеция

В октябре гости и жители Санкт-Петербурга могут насладиться вкусом эстонской кухни. Чести принимать знаменитых эстонских шеф-поваров удостоились всего несколько ресторанов. В их числе ресторан «Кларет» гостиницы Гельвеция.

С 15 по 22 октября 2009 года в ресторане «Кларет» будет действовать специальное меню от Андрея Коробьяка. Это один из лучших поваров Эстонии, с 2005 года работает в лучших ресторанах Франции, Эстонии, Дании.

Примерное меню недели эстонской кухни

Закуска

Тортеллини с заливным угрем, которые подаются со шпинатом и кресс-салатом

Главное блюдо

Хрустящий свиной бок с лесными грибами и тыквенным пюре

Десерт

Крем Бавароа из ликера Vana Tallinn с ванильным мороженым, яблочным пюре и лесными ягодами.

Меню оценивается в 1390 руб. В подарок каждый посетитель ресторана получает бокал вина!